Задать вопрос Заказать звонок Войти / Зарегистрироваться
Маркировка товаров
Санкт-Петербург

ЭДО для маркировки табака

9 февраля 2021 года вступило в силу Постановление правительства №64 от 28.01.2021 года «О внесении изменений в правила маркировки табачной продукции средствами идентификации», который вносит изменения в правила маркировки табачной продукции.

Теперь участники оборота табака будут обязаны передавать данные в систему маркировки только через операторов электронного документооборота, например, при отправке продукции от производителя оптовому покупателю или от импортера розничному продавцу. После подписания УПД или УКД документы направляются оператору системы маркировки.

Участники оборота табачной продукции обязаны заключить договор с оператором ЭДО, который будут передавать в систему мониторинга УПД и УКД, подписанные электронной подписью, в режиме реального времени.

Ответственность за корректность УПД и УКД несут участники маркировки, а за своевременность передачи оператору маркировки – оператор ЭДО.

Самостоятельно передавать данные в систему маркировки Честный ЗНАК участники оборота смогут только до 1 января 2022 года.

Подробнее о системе ЭДО

Для подключения к системе электронного документооборота позвоните в отдел продаж по тел. (812)740-54-05 доб. 1221 или оставьте заявку на нашем сайте

Для подключения к системе маркировки оформите заказ
Перейти к оформлению заказа